Бывший парень певицы Мишель Андраде Никита Ломакин показал жаркое фото из гримерки

Как сообщает Politeka.net, участник "Голоса країни" и бывший возлюбленный певицы Мишель Андраде Никита Ломакин часто радует публику яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так недавно звездный красавчик показала в своем микроблоге удивительное фото, на котором позирует в компании горячих подружек, среди которых и его новая девушка Светлана.

Как видно, Никита и его подружки запечатлены в гримерке, перед или после его выступления. Все эти девушки из шоу-балета, который сопровождает выступления разных артистов, в частности, и самого Ломакина, и его бывшей Мишель Андраде. Среди них есть и Светлана – блондинка, которая стоит рядом с парнем и которую он нежно обнимает за талию.

Отметим, что и девушка в своих Instagram-сторис не скрывает свои чувства к Никите. Так, недавно она выложила видео, на котором показала свой большой телевизор, где смотрит выступление парня. Кроме того, она запостила в соцсеть тот же снимок, что и Никита из гримерки.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

"Любимая артистка": Остапчук с Поляковой подшутили над Кароль, Тина не смогла пройти мимо

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Пользователи в комментариях начали бурно обсуждать отношения парочки и горячее фото, которое показал Ломакин: "Спасибо тебе", "Огонь", "Кайф работать с тобой", "Если б я был султан, был бы холостой", "Какая красота", "На самом деле, эти три девочки классные, но можно было оставить только Свету", "Барон", "Такие котики красивые", "Красивая пара", "Очень красиво".

Напомним, что осунувшийся экс-бойфренд Мишель Андраде Ломакин напугал изможденным видом: "Я похудел, потому что...".

Как сообщала Politeka, экс-возлюбленный Мишель Андраде Ломакин показал свою новую пассию-блондинку: "Не прогадал".

Также Politeka писала, что экс-возлюбленный Мишель Андраде Ломакин засветился с красоткой в прозрачном наряде: "Нечто большее чем…".