Известная актриса и модель 56-летняя Моника Беллуччи не перестает удивлять кадрами из своих последних фотосессий

После каждого опубликованного фото в сети Инстаграм звезду заваливают комментариями с вопросами о секретах ее ухода за собой, ведь артистка может с легкостью похвастаться весьма элегантным и даже роскошным видом. На одном из фан-аккаунтов Моники поклонники также поделились ее удачными луками из последней съемки.

Не так давно знаменитость поработала с популярным фотографом для того, чтобы сделать целую серию фото в разных образах. Тем не менее, аккуратные акценты без откровенности и в очень похожем стиле стали фишкой звезды.

Причем Беллуччи не стала скрывать лицо под слоем косметики. Известно, что она желает сохранить свои черты лица, поэтому отказывается от пластики и филлеров. Благодаря удачному ракурсу и приспущенной кофте акцент с ее лица сместился на приоткрытые формы.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Показать еще

Также ранее в своем Инстаграм жгучая брюнетка решила вспомнить яркие кадры из фильмов, в которых она снималась. В каждом кадре от звезды нельзя оторвать взгляда. На некоторых ее можно заметить с бывшим мужем, Венсаном Касселем, а также с актером Брюсом Уиллисом. Звезда представала в образах Клеопатры, а также других персонажей, например, из фильма "Матрица".

«Привет, дорогая, как твои дела?, Боже, ты - мое вдохновение,Женщины-ангелы Идеальная девушка, Моника, я так тебя люблю, это довольно хорошо, Богиня! Лучшая актриса всех времен!", "Королева красоты, женщина-вдохновение", "Я хочу однажды увидеть тебя поближе", "Несомненно, самая привлекательная женщина в мире", - написали пользователи сети.

Напомним, что Моника Беллуччи окружила себя знойными красавцами, пустив в ход руки: "Ух, какая...".

Также Politeka писала, что Моника Беллуччи пленила пикантной позой, засветив кое-что интересное: "Шедевр"