Супруга музыканта Сергея Бабкина Снежана порадовала поклонников милым фото со счастливым лицом

Как сообщает Politeka.net, актриса и любимая жена популярного украинского исполнителя и музыканта Сергея Бабкина Снежана не перестает удивлять публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз звездная красотка показала очаровательное фото, на котором показала свое лицо вблизи, а в подписи к нему рассказала, что делает ее счастливой.

На новом фото Снежана запечатлена на светлом фоне, она игриво позирует, показывая язык. Перед камерой жена музыканта появилась в темной кофточке, ее короткие волосы выпрямлены и аккуратно уложены, а на лице сдержанный макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к публикации Бабкина рассказала о своем новом марафоне под названием "Перевоплощение". "Как я счастлива. 2 года назад даже подумать не могла, что я кому-то могу помогать, кроме семьи! А сейчас читаю наш Sнежно-чат Марафона, где девочки знакомятся друг с другом и делятся опытами из прошлых моих Марафонов, рассказывают об изменениях и т.д., читаю и по-детски удивляюсь каждому сообщению. Неужели это обо мне они говорят? Как так могло произойти? Волшебство какое! Это ведь не моя профессия, я на это не училась! Как оно так раз и открылось? Это самое настоящее ЧУДО! А сколько вокруг нас маленьких, ежедневных чудес! Успевай только замечать и превращать их в Огромное Чудо!", - написала Снежана.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

В центре Одессы водитель влетел в толпу людей, кадры ДТП: "Ехал на красный"

Показать еще

Напомним, Бесстыжая жена Бабкина выпятила ягодицы в лифте, чем засмущала мужа: "Ох и парочка, да?".

Как сообщала Politeka, Выздоровевший Бабкин изумил внешним видом рядом со счастливой женой и детьми: "Наконец-то побрился...".

Также Politeka писала, Перенесший операцию Бабкин удивил преображением и показал подросших сына и дочь: "А ее возлюбленный...".