Певица Анастасия Приходько разоткровенничалась в Сети о своем внешнем виде, давая советы поклонницам

Как известно, 34-летняя звезда родила сына Луку в конце марта. Малыш стал ее третьим ребенком (после 11-летней дочери и 6-летнего сына).

Приходько всячески скрывала свое интересное положение - даже участвуя в шоу "Маска" уже на последних сроках беременности, она старалась держаться со всеми наравне, чтобы никто ничего не заподозрил. И только через месяц после тайных родов певица осмелилась познакомить публику с малышом.

С тех пор она активно делится своими родительскими буднями в Инстаграм, жалуясь, давая советы и радуясь каждому мигу материнства, передает Politeka.net.

В новых "сториз" певица без прикрас показала, как выглядит ее фигура после третьих родов.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще

"Я уже похожа на мумию! И молоко🤢 Кормить грудью, это целое испытание, если ты это делаешь правильно... А еще работа над телом... Я думаю, еще легко отделалась после третьего!!! Но кубики и косые нужно на место вернуть))", - сообщила она, встав на весы, которые показали 55 кг.

Поклонников очень заинтересовала диета певицы.

"Все едим либо приборами, либо чайной ложкой! И на прием пищи у вас есть 30 секунд. И так каждый час. При этом только отварное, паровое. Из овощей только помидор, листья салата, буряк. Из фруктов только банан... Рыбы в диете нет", - с радостью поделилась звезда, добавив, что ни одна диета не работает без процедур. В частности, Анастасия после родов возобновила курс антицеллюлитных массажей.

Напомним, певица Анастасия Приходько после тайных родов показала себя беременной, Полякова выболтала пол малыша: "Хочу и могу"

Как сообщала Politeka, Скандальная украинская певица Анастасия Приходько после тайной беременности и родов решилась показать фанатам ребенка: "Развенчаю мифы...".

Также Politeka писала, Беременная певица Анастасия Приходько в трусах и без лифчика показала украинцам неприличный жест: "Вы же меня знаете...".