Известная певица Анастасия Приходько рассказала откровенно, как оставаться красоткой и многодетной матерью одновременно

Артистка дважды выходила замуж, а сейчас она многодетная мать, передает Politeka.net. Первую дочь, Нанну, звезда родила в 2010 году от абхазского бизнесмена Нури Кухилавы. Пара разошлась, и в 2013 году певица снова вышла замуж за бизнесмена, Александра. У супругов в 2015 и 2021 годах родились сыновья.

Теперь, чтобы снова привести свое тело в форму Настя регулярно взвешивается и показывает свой вес в социальной сети Инстаграм, ведь это мотивирует ее приблизится к цели . По словам певицы, ни одна диета не поможет без дополнительных процедур.

"Вот обязательно вместе с диетой добавлять процедурки", - написала Настя.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Середина июня уже: на украинскую землю обрушился снег, фото

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину и обстоятельства смерти легендарного отца: "Это муки"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Показать еще
Приходько сообщила, что она едет на антицеллюлитный массаж, чтобы сделать кожу упругой и убрать целлюлит в некоторых местах. До беременности ее тело всегда было в форме благодаря массажу.
"Во время беременности я сильно много ела, пила сладкой воды и кушала еду в МаксДональдс. Это все надо убрать", - говорит Приходько и советует массаж "starvac".

Интересно, что "starvac" — физиотерапевтический аппарат для вакуумно-роликового масажа. В комплекте вакуумные и роликовые насадки, для воздействия на определенные участки тела с различной интенсивностью. Процедура проходит согласно выбранной специалистом программе, соответствующей потребностям конкретного пациента.

Стоит напомнить, что ранее звезда рассказала, что ее идеальный вес 50 кг. И сейчас она уже на финишной прямой - еще 6 килограмм и красотка. По ее словам, ей было очень красиво в этом весе и показала фото.

К слову, своенравная Приходько скрывала свою беременность и рассказала о ней только после рождения сына. При этом она продолжала скрывать пол новорожденного ребенка.

Напомним, певица Анастасия Приходько после тайных родов показала себя беременной, Полякова выболтала пол малыша: "Хочу и могу"

Как сообщала Politeka, Скандальная украинская певица Анастасия Приходько после тайной беременности и родов решилась показать фанатам ребенка: "Развенчаю мифы...".

Также Politeka писала, Беременная певица Анастасия Приходько в трусах и без лифчика показала украинцам неприличный жест: "Вы же меня знаете...".