Фотограф Соня Плакидюк удивила поклонников ярким дефиле в роскошных вышиванках

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская фотограф Соня Плакидюк, которая снимает украинских знаменитостей, и сама не прочь позировать перед камерой. Красотка, которая была фэшн-экспертом в шоу "Супер топ-модель по-украински", в своем микроблоге в Instagram опубликовала яркие фото из примерочной, на которых позирует в удивительных стильных вышиванках. По словам девушки, она уже готовится ко Дню вышиванки в Украине.

Как видно, Соня не только снимала себя в зеркале, примеряя платья, но и позировала перед объективом, меняя позы и ракурсы. Девушка примерила шесть удивительных нарядов разных цветов, узоров и текстуры, а фанатам предложила выбрать, какое из платьев им нравится больше всего. На примерку звезда пришла с интересной прической – ее волосы украшены черным бантиком, а несколько прядей спадают на висках, а на ее лице легкий макияж и разные выражения в зависимости от наряда.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Разборки пассажира и водителя маршрутки обернулись смертью: "Отказался останавливаться"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Показать еще

В подписи к публикации Плакидюк написала: "Всюди буйно квiтне черемшина — мов до шлюбу вбралася калина. А я нарядилась в невероятные вышиваночки и очень прошу помочь с выбором платья, ведь за неделю День Вышиванки. Выбираем: 1,2,3,4,5 или 6?". Пользователи тут же принялись обсуждать новую публикацию Сони, засыпая ее комплиментами и оставляя в комментариях цифры с номером платье, которое больше всего понравилось. "Ну и как тут выбрать?", "Ну как тут можно выбрать? Все фантастические!", "Какая красивая", "Какая красота, шикарно", "Невероятная", - пишут фанаты.

Напомним, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" показала кокетливый весенний образ, Астафьева не выдержала: "Быстро сняла...".

Как сообщала Politeka, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" подловила Дашу Астафьеву в тот самый момент: "Бюстгальтер не…".

Также Politeka писала, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" избавилась от лифчика и комплексов: "А не слишком ли...".