Танцовщица Илона Гвоздева удивила поклонников ярким пляжным фото

Как сообщает Politeka.net, известная украинская танцовщица и победительница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. В этот раз звездная красотка поделилась жарким пляжным фото с отдыха, на котором показала свое пятничное настроение и фигуру после вторых родов.

На новом снимке Илона запечатлена, лежа в соблазнительной позе на белом песке роскошного пляжа, некоторые части ее тела испачканы песком. Перед камерой танцовщица появилась в стильном коричневом купальнике раздельного фасона, который подчеркнул ее упругие прелести. Надо сказать, что фигуре хореографа модно только позавидовать, а ведь она всего полгода назад родила второго ребенка.

В подписи к публикации Гвоздева написала: "Настроение пятница". Пользователи тут же кинулись обсуждать новую фотографию танцовщицы, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации. "Шикарна", "Женщина кошка", "Хорошего дня!", "Какой загар", "Всем хорошего настроения", "Красотка!", "О! Я там тоже когда-то отдыхала", "О, какая вы черненькая. Как вы приобрели такой красивый загар?", - пишут поклонники в комментариях к фото Илоны.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Полураздетая Леся Никитюк показала, как собиралась к имениннику Притуле: кадры

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Разборки пассажира и водителя маршрутки обернулись смертью: "Отказался останавливаться"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Показать еще

Напомним, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева показала себя в купальнике: "Простые смертные могут любоваться".

Как сообщала Politeka, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева разозлила украинцев фото на курорте: "Умных мыслей нет...".

Также Politeka писала, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева показала свою красотку-маму на всю страну: "Вот появятся свои дети…".