Молодая жена 55-летнего певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова готовится стать мамой в конце июня, а пока наслаждается своим интересным положением

26-летняя девушка вместе с мужем-артистом посетила врача и сделала УЗИ. Екатерина, засняв поход в клинику, поделилась кадрами в "сториз" у себя в Инстаграм, передает Politeka.net.

"УЗИ прошло. У нас все хорошо. Лежит Мишутка правильно. Вес Мишутки 2750 плюс минус ❤️", - сообщила жена Павлика, показав еще нерожденного сына.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Показать еще

Репяхова начала заранее готовить приданое для малыша. Примечательно, что помимо новых вещей девушка хочет подарить сыну пеленки и распашонки, предназначавшиеся когда-то для нее.

В частности, она показала в "сториз" свое старое одеяльце, которому собирается дать вторую жизнь.

"Это мое одеяло с рождения. Ему 27 лет. Мишу буду им укрывать", - сообщила Екатерина.

Отметим, у Павлика уже есть трое детей (младший Паша умер год назад из-за рака), а вот для его супруги будущий малыш станет первенцем.

Репяхова объявила о беременности сразу после нового года. Ранее она рассказывала, что имя для своего наследника выбрала еще в 13 лет, когда училась в восьмом классе.

"Я в 13 лет решила как будут звать моего сына и до этой минуты не изменила своего решения. И замуж решила, что выйду только за того мужчину, который будет не против назвать сына этим именем. Моего сына будут звать Миша", - заявляла девушка, и, как видим, не отступила от своих слов.

Напомним, беременная жена Виктора Павлика показала архивные фото и откровенно рассказала о детстве: "У меня было...".

Как сообщала Politeka, беременная жена Виктора Павлика сильно удивила звездного мужа после прогулки: "Ничо се, я тронутый".

Также Politeka писала, что беременная жена Павлика рассказала, что заставило ее кричать от боли: "Ночью была сильная...".