Британский монарх принц Гарри заявил, что собирался уйти от королевской семьи еще до встречи с Меган Маркл

Как сообщает Politeka.net, после свадьбы и рождения сына Арчи принц Гарри и его супруга – бывшая актриса Меган Маркл полностью отказались от исполнения королевских обязанностей и переехали в Америку. В недавнем интервью в американском подкасте Дакса Шепарда, британский принц признался, что еще до встречи со своей нынешней женой он собирался отказаться от королевских обязанностей.

По словам принца Гарри, он во взрослом возрасте задумывался о том, чтобы отстраниться от монархии и обязанностей, которые на него возложили. Конечно, это связано со смертью его матери – принцессы Дианы, которая погибла в автокатастрофе во время того, как ее преследовали папарацци. Гарри отметил, что в свое время его отец принц Чарльз получил соответственное воспитание от королевы Елизаветы и принца Чарльза, которое отпечаталось на его характере и отношениях с сыновьями. А вот принц Гарри не хотел бы давать такое же воспитание своим детям, поэтому и ушел от семьи и переехал с женой в США.

Отметим, что ранее в резонансном интервью телеведущей Опре Уинфри Гарри и Меган раскрыли нелицеприятные подробности о жизни в королевском дворце. Так, например, по словам герцогини Сассекской, она подвергалась расизму со стороны некоторых членов королевской семьи, что вызвало бурную реакцию в обществе. В Букингемском дворце выразили озабоченность по поводу таких заявлений Маркл и обещали во всем разобраться.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

Напомним, Принца Гарри застали вместе с братом принцем Уильямом, появились кадры: "Это была их…".

Как сообщала Politeka, Похороны принца Филиппа прошли в прямом эфире, кадры с церемонии: как Елизавета ІІ попрощалась с мужем.

Также Politeka писала, Королева Елизавета II решила нарушить традицию на похоронах мужа: "все из-за принца Гарри".