Супруга музыканта Сергея Бабкина Снежана порадовала поклонников яркими семейным фото с детьми и мужем

Как сообщает Politeka.net, актриса и любимая жена популярного украинского исполнителя и музыканта Сергея Бабкина Снежана не перестает удивлять публику яркими фото в своем Instagram. В этот раз звездная красотка показала очаровательный кадр, на котором позируем вместе со своими детьми и мужем.

На новом фото звездное семейство запечатлено в яркой праздничной локации – все нарядные и счастливые. На снимке можно увидеть Снежану в стильном красном платье с укладкой и макияжем. Рядом с ней двое старших детей – сын и дочка, а в другой стороны сам Сергей Бабкин, который держит на руках самого младшего сына Елисея, которого супруги редко показывают поклонникам.

В подписи к публикации Снежана поздравила всех с Днем семьи: "Сегодня Международный День Семьи! Поздравляю вас всех, Друзья! Будьте Здоровы! Мира, Гармонии, Любви Вашим близким и родным!". Пользователи тут же принялись обсуждать фото, поздравляя семейство с праздником. "Поздравляю!", "Поздравляю Вашу семью, Вы супер", "Спасибо! Вашу прекрасную семью с праздником!", "С праздником вас", "Какие вы классные", "С праздником прекрасная семья", "Вы такие яркие и красивые, класс. Поздравляю", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Украинцев решили перевести на е-паспорта, когда и зачем заберут старые документы: "если исполнилось..."

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще

Напомним, Бесстыжая жена Бабкина выпятила ягодицы в лифте, чем засмущала мужа: "Ох и парочка, да?".

Как сообщала Politeka, Выздоровевший Бабкин изумил внешним видом рядом со счастливой женой и детьми: "Наконец-то побрился...".

Также Politeka писала, Перенесший операцию Бабкин удивил преображением и показал подросших сына и дочь: "А ее возлюбленный...".