Один из самых ярких участников шоу "Холостячка", бизнесмен Алексей Тригубенко, заговорил о любви

Бизнесмен Алексей Тригубенко был фаворитом на шоу "Холостячка", в котором героиней была актриса Ксения Мишина, однако та в итоге выбрала комика Александра Эллерта, пишет Politeka.net.

После завершения шоу бизнесмен признался, что Мишина "разбила" ему сердце, ведь у него были чувства. Все же бизнесмен пожелал счастья паре и "с головой" ушел в работу. Ранее он заявлял, что не планирует никаких встреч, свиданий и отношений.

А в своих недавних сторис бизнесмен неожиданно заговорил о любви. Для начала фаворит шоу решил поинтересоваться у подписчиков, что для них значит выражение "язык любви", а позже сам ответил на этот вопрос.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Показать еще

"Это в первую очередь поступки, внимание, забота, но также появились еще слова. Я стал чаще говорить о том, что чувствую и тактильность, которой раньше особо не было", - поделился Тригубенко.

В следующем сторис участник "Холостячки" рассказал, что сейчас слушает романтическую песню и предложил угадать, чтобы это значило. В итоге 91% фолловеров сошлись на мнении, что Тригубенко влюбился.

Напомним, Алексей Тригубенко ранее утверждал, что проект помог ему понять очень важные вещи. Самое главное, он начал жить «по максимуму» – работать, отдыхать и любить.

"Реалити смогло сместить акценты в нужном направлении, которые меняют мою жизнь к лучшему!", – заключил Алексей Тригубенко.

Напомним, Тригубенко после отказа Мишиной "запал" на новую Холостячку Огневич: показательное фото

Как сообщала Politeka, финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал, какую девушку ищет после отказа Мишиной: "Признаюсь, очень страшно"

Также Politeka писала, что Алексей Тригубенко развлекся с целой компанией красоток из "Холостяка", забыв о Мишиной.