Группа GO_A, которая будет представлять Украину на "Евровидении" в 2021 году, удивила образами на церемонии открытия конкурса

С 18 по 22 маяв Роттердамепройдет конкурс "Евровидение", передает Politeka.net. В воскресенье, 16 мая, прошла церемония открытия конкурса.

Участники из разных стран по очереди появлялись перед камерами и в прямом эфире, рассказывая о себе несколько слов.

О песне "Шум", которую Go_A будет исполнять на конкурсе, стало известно, что на английском она звучит также - "шум". Композиция имеет отсылку на Дух Леса из славянской мифологии, который олицетворял расцветшую природу и Днепр, что просыпается к весне. Музыканты положили в основу оригинальный фолк и попытались воспроизвести украинскую культуру через музыку.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Показать еще

Украинская группа Go_A удивила своим выходом на бирюзовой дорожке. Музыканты вышли в черно-белых комбинезонах. Ведущей костюмы артистов напомнили наряды из фильма "Матрица", но один из музыкантов ответил, что наряды группы являются отсылкой к их номеру на "Евровидении". А также участник группы рассказал, что костюмы сделаны из переработанного пластика. Соответствующие фото появились в официальном аккаунте группы. За несколько часов посты собрали тысячи лайков и много комментариев.

"Оригинальные, Стильные, Классные!💖🖤💖", "Вот что такое СТИЛЬ 🔥🤘🇺🇦", "Оригинальные и невероятные ... 🤩 Как всегда, короче 💪", "Как я рад, что вы наши представители на евро ❤️", "Вы прекрасны! 🙌", "Вы бомбезно! костюмы огонь! ❤️🔥👏", "Офигенные", "Самые стильные в этот вечер!", - написали пользователи сети.

Напомним, что номер Go_A на "Евровидении" переполошил мир, от Турции до Австралии: "Украинцы молодцы!"

Как сообщала Politeka, на красную дорожку «Евровидения» пустили не всех конкурсантов, солистка Go_A обратилась к фанатам: «Мы сидим в отеле…»

Также Politeka писала, что экс-Nikita Кумейко "подпортила" песню Go_A на Евровидение, украинцы огорчены: "Ужасно, оригинал песни шедевр"