Певица Оля Цибульская, имя которой фигурирует в самом громком разводе в шоу-бизнесе Дзидзьо и Slavia, прокомментировала сходство ее сына с Дзидзьо

Как сообщает Politeka.net, украинская певица и телеведущая Оля Цибульская, которая также является кумой исполнителя Дзидзьо и которая возможно замешана в скандале с его разводом, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз звезда рассказала Кате Осадчей в интервью для "Світського життя", как относится к сплетням по поводу сходства ее сына Нестора с коллегой и кумом Дзидзьо.

По словам Осадчей, когда Цибульская впервые показала лицо своего сына, большинство фанатов заметили его сходство с Дзидзьо.

"Знаешь, мне кажется, что бы я сейчас не сказала, все будут утверждать, что я шлюха, разлучница, влезла в семью... Поэтому: нет, ничего у нас с Дзидзьо не было, сын не его, он не отец Нестора, я говорила об этом тысячу раз. Было даже, что я начала получать угрозы по смс и соцсетях. Это была клановая месть - родственники родственников, подруги подруг, пустые вновь созданные страницы в соцсетях. Я специально говорила тогда: "Мы с КУМОМ", но это ничего не помогало", - рассказала Цыбульская.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

Дзидзьо и Цибульская

Слухи о романе ЦИбольской и Дзидзьо подогревает тот факт, что исполнительница никогда не показывает своего мужчину, аргементриуя это тем, что он не публичная личность.

Напомним, Цибульская, причастная к скандалу с разводом Дзидзьо, неожиданно обратилась к Slavia: "Предлагаю помощь".

А еще Politeka писала, "Вы сына Цибульской видели? Он вылитый Дзидзьо": развод певца с красоткой-женой обрастает подробностями.

Также Politeka сообщала, что полностью раздетая Оля Цибульская, крутившая роман с победителем "Танців з зірками", влипла в скандал.