Популярная украинская ведущая Леся Никитюк попрощалась с отдыхом на украинском курорте

Звезда много путешествует, проводя время на работе и отдыхая, передает Politeka.net. В этот раз телеведущая побывала в Одессе, откуда поделилась яркими кадрами.

На фото блондинка позировала за столиком кафе. Звезда была в красивом платье глубокого синего цвета с цветочками, воланами на руках и пикантным разрезом. Волосы звезды паспущены и играют на ветру. Также Леся одела солнечные очки и взяла с собой маленькую черную сумочку. Красотка попрощалась с Одессой, пококетничав на камеру.

"Адесса. Аркадия. Пака👋❤️", - написала Никитюк.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Враг подло ударил по жилым домам на Одесчине, пока все спали: известно количество раненых

Есть возможность переломить ход войны: страны G7 приняли решение по Украине

Впервые за последние сто лет: рф находится в нескольких часах от экономической катастрофы

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

Показать еще

За час публикация собрала много лайков и много комментариев. А некоторые фолловеры исправили ишибку Леси - не Адесса, а Одесса.

"Одесса и никак иначе!))", "Леся,яка погодка в Одесі? Можна вже йти купатися?😍", "Хочу теж в Адессу ❤️ Ви красуня 🙌", "🔥🔥🔥 очень красивая ❤️", "Неперевершена красуня🔥❤️😍", "Леся ви дуже гарна жінка❤️❤️❤️❤️. Найкраща ведуча хто зверху❤️❤️❤️❤️", "Леся, от ти каза модна )) ", "Приезжайте ещё)", "Леся, приїджай ще! Сподобалось? 😍", - написали пользователи сети.

Сегодня утром звезда показала, как позавтракала в Одессе, а в сториз показала каллорийные и самые вкусные круассаны в городе.

Напомним, Леся Никитюк в 2012 году прошла кастинг туристической телевизионной программы «Орел и Решка» и стала соведущей Андрея Беднякова. С тех пор ее карьера пошла на взлет. Сейчас она ведет много программ на украинском ТВ.

Напомним, Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Также Politeka писала, что Леся Никитюк решилась показать, с кем встречает свое утро вдали от Украины: "Завидная невеста"

А еще Politeka сообщала, что Никитюк в фате и со свадебной свитой срочно покинула Украину: "Никому не говорила, но..."