Телеведущая Маша Ефросинина, которая стала тренером "Лиги Смеха", показала забавное видео с финала и поделилась подробностями закулисья

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая и интервьюер Маша Ефросинина, которая была тренером "Лиги Смеха" в сезоне "Битвы титанов", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз телезвезда показала яркие фото в новом имидже, да такие, что ее просто не узнать.

На новых снимках Мария запечатлена на прогулке, куда вышла в стильном образе. Перед камерой телезвезда появилась в коричневом кожаном пиджаке, который идеально лег по фигуре. Ее голова покрыта оригинальным бежевым платком в черны горошек, а на лице – модные солнцезащитные очки, на одном из фото красотка мило улыбается, а на других – серьезная и строгая.

В подписи к фотографиям Ефросинина написала: "Не улететь в путешествие, которого ждала полтора года – done. Вот, когда с вами такое – как воспринимаете: Катастрофа или Приключение?". Фанаты тут же принялись обсуждать новые фото Маши, засыпая ее комплиментами и словами поддержки в комментариях. "Будет что-то лучшее", "Красота", "Я думаю, значит судьба уберегла от чего-то, и это правильно", "Приключение. Главное не унывать", "Все к лучшему. Так надо!", "Какая вы красивая", "Стильный образ", - пишут под фото телеведущей.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Полураздетая Леся Никитюк показала, как собиралась к имениннику Притуле: кадры

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Показать еще

Напомним, что Ефросинина и Кравец из "Квартал 95" вызвали бурю эмоций своими перевоплощениями, видео: "Маша в роли...".

Как сообщала Politeka, Ефросинина с короткой стрижкой стала неудачной копией Макса Барских: "больше похожа на...".

Также Politeka писала, что бесбашенная Ефросинина устроила драку с актрисой "Квартал 95", кадры беспредела: "сначала дерутся, потом...".