Певица Оля Цибульская показала в соцсети фото, которым расставила все точки над і

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Оля Цибульская недавно оказалась в центре скандала из-за развода своего кума Дзидзьо и его супруги Славии. Дело в том, что Михаилу приписывают роман с Ольгой, а ее сын Нестор якобы похож на Дзидзьо. При это своего мужа Цибульская не показывает никому и никогда. Надо сказать, что слухи не безосновательны - как известно, Оля и Михаил записали несколько дуэтных песен весьма оригинального жанра и сами все время подливали огонь и создавали видимость пары, тогда как настоящая жена исполнителя была в тени.

Недавно в интервью Кате Осадчей Цибульская рассказала, что начала получать угрозы, и прямо заявила, что у них с Михаилом Хомой (Дзидзьо) ничего не было. "Мне кажется, что бы я сейчас не сказала, все будут утверждать, что я шлюха, разлучница, влезла в семью... Поэтому: нет, ничего у нас с Дзидзьо не было, сын не его, он не отец Нестора", - высказалась артистка насчет слухов об отцовстве Дзидзьо.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Экс-жена Позитива в коротеньком платье пустилась в отрыв с Каменских на курорте: "Что не день, то праздник"

Масштабный пожар под Одессой, полыхают тысячи квадратных метров: первые кадры с места ЧП

Дополнительные ограничения вводят с 5 августа из-за нового штамма ковида: что нужно знать украинцам

Новые тарифы на проезд, повышение пенсий и ужесточение карантина: что изменится для украинцев в августе

Показать еще

Отметим, что недавно в своем микроблоге в Instagram Ольга выложила архивные фото, на которых ее можно увидеть совсем юной. И тут то получилось, что певица сама расставила все точки над і. После того как все увидели Цибульскую на школьном фото, вопрос на кого похож ее сын Нестор отпал сам собой – сын похож на свою маму. "О, то Нестор ваша копия. А то Дзидзьо, Дзидзьо", "Оля, сыночек на вас очень похож (первое фото)", "Нестор номер два", "Нестор очень похож на вас", "Первое фото – копия Нестор", - пишут пользователи в комментариях к фото Цибульской.

Напомним, Замешанная в скандале певица Оля Цибульская сделала заявление о своем сыне, который растет похожим на Дзидзьо: "Ничего не помогало...".

Как сообщала Politeka, Певица Оля Цибульская, причастная к скандалу с разводом Дзидзьо, неожиданно обратилась к Slavia: "Предлагаю помощь".

Также Politeka писала, Известная певица Оля Цибульская получала угрозы от жены DZIDZIO, певица устала молчать: "Когда это рухнуло мне на голову, я...".