Известная певица Анастасия Приходько показала нежные фото своей беременности

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и участница шоу "Маска" Анастасия Приходько недавно родила третьего ребенка. Причем беременность звезда тщательно скрывала, но теперь решила показать поклонникам в Instagram яркие фото из того времени, когда была беременна. Отметим, что звезда родила сына и назвала его Лука, он стал третьим ребенком в семье Анастасии.

На новых фото Приходько в светлой комнате с большими окнами, она меняет позы и как будто о чем-то задумалась, положив руки на живот. Перед камерой артистка предстала в маленьком черном платье, которое красиво подчеркнуло декольте и беременность. Ее волосы в короткой стрижке каре распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографиям Анастасия предложила фанатам выбрать, какой из снимков им нравится больше. "Помогите выбрать, первая или вторая фотография?", - написала певица.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще

Отметим, что ранее Приходько также показывала снимок самого новорожденного малыша. Ребенок на фото лежит на животе, забавно сложив ручки и ножки, а рядом видно снимки УЗИ, которые были сделаны во время беременности артистки. Пользователи не прошли мимо и принялись обсуждать в комментариях кадры, которые показала звезда. "Какой славный", "Милаш! Счастья и здоровья", "Какой крошка, здоровья малышу", "Какой хороший", "Сладкая сладость", "Пусть растет здоровым и счастливым", - пишут в комментариях.

Напомним, Настя Приходько решилась показать тело после третьих родов, фото без прикрас: "Похожа на мумию".

Как сообщала Politeka, Многодетная Приходько раскрыла секрет идеальной фигуры после третьих родов: "Вот обязательно вместе с диетой...".

Также Politeka писала, Многодетная Настя Приходько раскрыла секрет, сколько весит после тайных родов: "А сегодня сладкое!".