Победитель "Голосу країни" Сергей Лазановский показал фанатам, как выглядел до того, как о нем узнала вся Украина

Как пишет Politeka.net, Сергей Лазановский, который победил в 11 сезоне "Голосу країни", представляя команду Нади Дорофеевой, решил показать поклонникам, как выглядел до того, как стал победителем вокального шоу, и о нем узнала вся страна. В своих Instagram-сторис парень выложил забавные кадры, на которых продемонстрировал свои кудри и то, что с ними делает. А также показал, как выглядел в 2018 году – кудрей тогда было больше.

На одном из сторис Сергей показал, что по утрам у него на голове творится хаос из завитых волос. Потом в следующем видео он уже показал, как уложил свою прическу и от кудрей след простыл. Похоже, укладка прически занимает время по утрам, но после того, как прическа уложена певец может приступать к делам, о чем рассказал в ролике.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Народный артист в пух и прах разнес новую комедию с Ольгой Сумской и Тринчер: "Когда ответственность включится?"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще

Также Лазановский выложил забавный кадр, на котором он длинными пышными кудрями и более худым лицом. Именно так победитель "Голосу країни" выглядел до того, как стал участником вокального шоу и о нем узнала вся страна. "Ловите шок-контент", - пописал сторис Сергей и отметил, что это было в 2018 году.

Напомним, "Сначала Дорофеева, теперь Каменских": победитель "Голосу країни" вызвал переполох, раскрыв чувства к жене Потапа.

Как сообщала Politeka, Победитель «Голосу країни» Лазановский после флирта с Никитюк взялся за Каменских: "Любовь моей юности…".

Также Politeka писала, Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду...".