Известная украинская певица Настя Каменских порадовала фанатов новым альбомом и сменой внешности

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Настя Каменских, которая недавно вернулась со съемок реалити-шоу в Мексике, часто радует поклонников яркими кадрами на своей странице в Instagram. В этот раз звездная красотка поделилась в сети необычным фото с презентации своего нового альбома, на котором появилась в совершенно новом образе.

Как видно, Настя появилась перед камерой в интересной локации, она предстала перед фотографом в совершенно новом образе. Перед камерой она появилась в стильном розовом пиджаке, под которым видно замысловатый топ, который открывает потрясающий вид на декольте. Похоже, красотка решила сменить имидж и сделала себе модную стрижку, оставив короткую челку, а на ее лице яркий макияж, она загадочно смотрит в камеру.

В подписи к публикации Каменских написала: "Спасибо за то, что разделили со мной премьеру альбома и премьеру клипа «Красное вино»". Поклонники тут же принялись активно обсуждать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото. "Красотка", "Красивая", "Настя, ты не перестаёшь удивлять нас и радовать своим творчеством", "Красивая", "Прекрасная и привлекательная певица Анастасия Каменских", "Тебе очень идет эта прическа, ты такая пушистенькая", "Ну просто красотка", Обожаю тебя, новый альбом - огонь", "Альбом просто огонь, нереально классные треки", "На самом деле, все мужчины смотрят на то, что не прикрыл пиджак", - пишут под фото.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Скандал Поляковой с Меладзе не утихает, певица сделала новое заявление: "Если бы это была не правда, они…"

"Конец эпохи": остановилось сердце знаменитого музыканта, о трагедии сообщили коллеги

Дополнительные ограничения вводят с 5 августа из-за нового штамма ковида: что нужно знать украинцам

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Показать еще

Напомним, Каменских поразила размером декольте в объективе Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински": фото.

Как сообщала Politeka, Каменских в корсете и с челкой перепутали с подопечной Потапа Андраде: "Опупеть можно...".

Также Politeka писала, Располневшая Каменских решилась на кардинальные перемены, честные фото: "Думали, я вешу все сто".