22 мая в Роттердаме отгремел финал грандиозного песенного конкурса "Евровидение 2021". Украинская группа "Go_A" везет домой заслуженное 5-е место и невероятную славу

Солистке "Go_A" Екатерине Павленко вместе с коллективом удалось раскачать Европу зажигательной песней «Shum» с нотками национальных украинских мотивов. Зрители в зале, включая соперников, бросились в пляс, когда украинцы выступали на сцене.

Подтверждением этому кадры, опубликованные участниками конкурса в "сториз" в Инстаграм, передает Politeka.net. В частности, пришли в восторг швейцарцы из группы Gjon's Tears, прыгавшие под сценой, когда пела Павленко.

"I f*ck... Love you!", - говорится в подписи. Они явно не сдерживали себя в эмоциях.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Также кайфанули ребята из финской группы "Blind Channel" и музыканты "Hurricane" из Сербии.

А победители "Евровидения 2021", итальянская группа Maneskin, пошли еще дальше, выразив свой восторг Go_A за кулисами конкурса. Рокеров настолько зацепил «Shum», что они начали разучивать слова. В частности, солистка "Go_A" тренировала музыкантов выговаривать слово "заплетися", что присутствует в тексте песни. После того, как у них это, наконец, получилось, ребята дружно запели, хлопая в ладоши, да еще и станцевали.

Напомним, итоги "Евровидения 2021" объявили в ночь на воскресенье, 23 мая. Победители "Maneskin" исполнили композицию в стиле хард-рок "Zitti e bouni".

Второе место досталось Франции - Барбаре Прави, третье - Швейцарии - Gjon's Tears, четвертое - Исландии - Daði og Gagnamagnið, пятое - украинцам Go_A. Далее распределились Blind Channel из Финляндии, Дестини из Мальты, The Roop из Литвы, Манижа из России, Стефания из Греции.

Напомним, что солистка Go_A сообщила о проблеме во время прямого эфира Евровидения: "Не выдержала и..."

Как сообщала Politeka, украинцы Go_A порвали зал "Евровидения", кадры и подробности триумфа: "Европа короновала свою королеву"