Известная украинская гимнастка Анна Ризатдинова, которая запомнилась многим как фаворитка Влада Ямы на «Танцях з зірками-2019», впечатлила новым образом в купальнике и мыслями о счастье

Как сообщает Politeka.net, спортсменка поделилась в своем аккаунте в Инстаграм новым постом, в котором рассказала о своем счастье.

Так, Ризатдинова призналась, чем для нее пахнет счастье. И это запах банана с карамелью, который можно поесть на завтрак и с любимым человеком.

"Чем пахнет счастье? Для меня, бананом с карамелью, желательно на завтрак и с любимым человеком 🍌", - подписала красивый пляяжный снимок.

Пост с рассказом о запахе своего счастья гимнастка проиллюстрировала собственным атмосферным фото. На пляжном снимке она позировала в красивом купальнике бутылочного цвета. Судя по фото, девушка наслаждается солнцем и водой. Она лежита на белом матрасе в бассейне.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Показать еще

Поклонники звезды тут же принялись комментировать публикацию.

"Идеалити 😍 Я бы ещё добавила аромат нашего детокс блюда с петрушкой) 😂 там точно неожиданное счастье 🥰", "Шикарные ноги Анна. Красотка🙏😘", "Вашей красотой👏", "You look like the most beautiful love poem ever written! ❤️❤️", - пишут люди.

Ранее Анна Ризатдинова поделилась своим рассуждением о красоте женщин, процитировав известную английскую актрису Вивьен Ли.

Она добавила, что ей помогла любовь к себе и принятие своей внешности.

Напомним, что фаворитка Ямы из "Танців з зірками" в мини рассказала о красоте женщин: "Шикарная".

Как Politeka писала, что фаворитка Ямы из "Танців з зірками" срочно покинула Украину, и дело не в отдыхе: "Такая ностальгия..."

Также Politeka сообщала, что любимица Ямы из "Танців з зірками" после двух операций обратилась к женщинам: «Чтобы потом не пришлось мучиться…».