Жена комика Евгения Кошевого из "Квартал 95", Ксения, удивила сходством с сестрой

Как передает Politeka.net, 36-летняя бывшая танцовщица Ксения Кошевая опубликовала в "сториз" в Инстаграм несколько фото из личного архива, на которых предстала вместе со своей сестрой Евгенией Стрельцовой.

Ксения, в отличие от супруга, ведет менее публичную жизнь, оберегая семейный очаг. В соцсети она в основном выставлет кадры со своим возлюбленным и дочерьми Варварой и Серафимой.

Поводом показать публике сестру-красотку стал день рождения последней. На одном из снимков девушки удивили видом в рюшах, перьях и "золоте", позируя в необычных средневековых костюмах. На другом предстали в еще совсем юном возрасте - в глаза сразу бросается их сходство.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Разборки пассажира и водителя маршрутки обернулись смертью: "Отказался останавливаться"

Блохи атаковали курорт на Азовском море, украинцев предупредили об опасности: "Их укусы похожи на..."

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Отметим, Ксения Кошевая (в девичестве Стрельцова) родилась 18 августа 1984 года в Ялте. Окончила балетную школу в Москве, танцевала в балете Елены Коляденко «Freedom», а сейчас занимается собственным брендом детской одежды.

Еще, когда жена Кошевого показывала свою большую семью почти в полном составе, стал День матери. Ксения и Евгений с дочками и их обеими бабушками позировали на природе.

В подписи к публикации Кошевая написала: "Люблю сильно. Мамули, будьте здоровы и счастливы". Пользователи тут же принялись активно обсуждать снимки, восхищаясь этой веселой семейкой: "Мамули-красотули!", "Круто! Счастья и здоровья!", "Женя в обществе прекрасных девушек! Как же ему повезло", "Последняя фотка – бомба".

Напомним, Жена довела Кошевого из "Квартал 95" до крика своей выходкой, не для слабонервных: "Ну что, друзья...".

Как сообщала Politeka, Скромница-жена Кошевого из "Квартал 95" раскрепостилась под пальмой, сбросив лифчик: "Мечтаю...".

Также Politeka писала, Жена Кошевого из "Квартала 95" впечатлила кадрами с дочками, 13-летняя Варя затмила всех: "Невероятные красотки".