Известная прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар рассказала, какие впечатления у нее вызвал отдых на Шри-Ланке

Звезда не так давно делилась кадрами роскошного отдыха на Шри-Ланке, сообщает Politeka.net. В постах Кухар рассказывала о том, как ей нравится место, где она с мужем, но, как оказалось, все было не гладко.

Несколько дней назад балерина рассказала в программе «Світське життя» всю правду.

Звезда еще раз подчеркнула, что она отдыхала с супругом, Александром Стояновым, в номере-коконе, расположенном в заповеднике с дикими зверями. В этом месте насчитывается примерно 120 леопардов, а также много слонов, медведей и буйволов.

Об этом отдыхающих предупредили на ресепшне и сказали не выходить из номера после звонка, сначала Екатерина не восприняла слова всерьез, но позже ее едва не затоптали буйволы на берегу пляжа.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Кроме того, всюду их окружали змеи, даже в номер пробирались. Стоянов пытался схватить змею за хвост, а Кухар "кричала, как сумасшедшая".

"После этого стресса, мы пришли к нашему кокону, а там опять змея. Я зашла и сказала: «Я тебя умоляю, я хочу сейчас собрать свои чемоданы и уехать домой. Отдых был экстремальный, не для меня», - заявила балерина.

Отметим, супруги не взяли с собой двоих детей, Тимура и Настю. Видимо, таким образом, решив насладиться временем наедине.

Стоит отметить, что отдыхающим запрещалось гулять ночью из-за зверей.

Напомним, Кухар из "Танців з зірками" укатила на курорт, впечатлив развлечениями не по погоде: фото красотки.

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танців з зірками" впечатлила Сумскую, показав, от кого унаследовала свою внешность: "Катюша, как...".

Также Politeka писала, Муж Кухар из "Танців з зірками" поразил обращением к другой женщине, в сети ахнули: "Какие слова...".