Молодая жена 55-летнего певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась откровениями относительно своего полежения и партнерских родов

26-летняя девушка не только концертный директор мужа, но и блогер. Она активно ведет свою страницу в Инстаграм, показывая различные нюансы своей жизни, и отвечая порой на довольно личные вопросы. Не стал исключением и этот раз, пишет Politeka.net.

Так, Репяхов рассказала о партнерских родах. Она также сказала, что это один из самых задаваемых вопросов в ее директе: будет ли муж с ней на родах?!

"Как вы знаете, мой муж ребенок Советского Союза, и до этой весны он не знал, что существуют такие роддомы семейного типа, где есть огромный диван для папы и плоский телевизор и смарт тв😅😂, а еще шестиразовое питание для мамы и папы. Он запомнил для себя вариант, когда в роддом не пускают никого и мама, родившегося малыша показывает папе через окно)) В общем, как мой муж относился к партнерским родам вы уже поняли
😅 Сначала он и слышать не хотел", - написала Репяхова.

По словам девушки, когда побывал в роддоме один раз на экскурсии (им показали палату). А потом ещё и пообщался с заведующей, его мнение немного изменилось.

"Мы до сих пор не знаем оба, будет ли муж в родильном зале со мной, но флюорографию мы сделали)) Самое главное, это то, что Ирина Владиславовна (мой врач и заведующая роддома) сказала, что муж может в любой момент принять любое решение. Выйти - зайти. Как ему угодно. Этот факт конечно очень успокаивает всех.
В общем мы в ожидании, осталось немного❤️", - подитожила беременная жена Павлика.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кароль публично прыгнула в постель, засветившись с известным красавцем: "Боже, как она..."

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Элизабет Херли распахнула халатик и показала, какой "сок" под ним прячет: "Срочно нужен холодный душ"

Показать еще

Фанаты в комментариях поддержали беременную женщину: "Шикарне фото. Ви чудова пара.😍😍", "Я в последний момент передумала мужа брать,хотя он был в полной готовности,и думаю что в моем случаи не зря.С 8 утра до 17.00 он бы не высидел 😂", "Рожали вместе второго ребёнка. Это❤️❤️, но выбор должен сделать мужчина и женщина вместе"

Напомним, беременная жена Виктора Павлика показала архивные фото и откровенно рассказала о детстве: "У меня было...".

Как сообщала Politeka, беременная жена Виктора Павлика сильно удивила звездного мужа после прогулки: "Ничо се, я тронутый".

Также Politeka писала, что беременная жена Павлика рассказала, что заставило ее кричать от боли: "Ночью была сильная...".