Сергей Лазановский, победивший в 11 сезоне "Голосу країни", продолжает покорять украинцев своим талантом

25-летний артист из Ивано-Франковской области опубликовал в своем микроблоге в Инстаграм новый кавер на известную песню популярной группы "Океан Эльзы", передает Politeka.net (чтобы посмотреть ролик, просколльте вниз).

Так, Лазановский посвятил выступление украинским воинам, зацепив публику за живое. Сергей рискнул перепеть хит "О.Э.".

"Возвращайтесь живыми... Кавер версия на песню @okeanelzy_official "Обійми". Нет ничего ценнее человеческой жизни!!! Когда наступит день, закончится война", - говорится в подписи.

Сергей Лазановский

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Останки 17 людей нашли под домом пенсионера, подробности и кадры с места: "Был мясником"

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

Пользователи, как один, писали в комментариях, что победитель "Голосу" довел их до слез душевным исполнением. А некоторые даже отметили, что Сергей спел лучше, чем оригинал:

"Что же ты с нами делаешь у меня сльози😢😍❤️🙌"; "Нереально круто ❤️❤️😢 и еще одна песня в твоем исполнении звучит лучше, чем оригинал🔥❤️"; "Мурашки по телу 😢👏❤️"; "Очень красиво, душевно для души! Молодец! ❤️👍🙋"; "Это более чем идеально 😍❤️🥺"; "Без лишних слов до слез 😢"; "Обожаю О.Э ❤️ Исполнение вау"; "Как же красиво, боже расплакалась, это до мурашек настолько чувственно, невероятное испонение😢👏🔥❤️😍"; "Аж промурашило🔥😢".

Ранее мы рассказывали, Лазановский решил показать поклонникам, как выглядел до славы и победы в вокальном шоу. В своих Instagram-сторис парень выложил забавные кадры, на которых продемонстрировал былую внешность с пышными кудрями.

Напомним, "Сначала Дорофеева, теперь Каменских": победитель "Голосу країни" вызвал переполох, раскрыв чувства к жене Потапа.

Как сообщала Politeka, Победитель «Голосу країни» Лазановский после флирта с Никитюк взялся за Каменских: "Любовь моей юности…".

Также Politeka писала, Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду...".