Супруга музыканта Сергея Бабкина Снежана порадовала поклонников ярким фото с маленьким сыном Елисеем

Как сообщает Politeka.net, актриса и любимая жена популярного украинского исполнителя и музыканта Сергея Бабкина Снежана не перестает удивлять публику яркими фото в своем Instagram. В этот раз звездная красотка показала очаровательный кадр, на котором позирует на прогулке вместе с самым младшим ребенком – сыном Елисеем.

На новом снимке Снежана запечатлена в пасмурный день у работающего фонтана в парке. На прогулку красотка вышла в интересном образе – на ней темный наряд с короткой юбкой и массивными кроссовками на ногах, а за плечами видно большой рюкзак. Волосы артистки распущены и аккуратно уложены, а на лице нет макияжа, только милая улыбка. За руку Бабкина держит маленького сына в ярком наряде.

В подписи к фотографии Снежана написала: "Всем классной, яркой, счастливой Недели! Не забудьте, что уже в эту пятницу (28 мая) я жду всех желающих на БЕСПЛАТНОЙ Медитативной Неделе! 3 июня Старт Медитативного Месяца со мной! 10 июня Старт Марафона «Люби Себя». Уже решились на Волшебные Перемены? Кто со мной?". Пользователи тут же принялись обсуждать новую публикацию звездной красотки, засыпая ее и сына комплиментами, и отвечая на вопросы. "Какие милые", "Елисей подрос", "Красивые", "Как же похож на папу", "Красивые", - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

3-летняя малышка стала круглой сиротой в день рождения: детали трагедии на Тернопольщине

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Напомним, Многодетная мать Снежана Бабкина показала яркое семейное фото с самым младшим сыном: "Какие вы классные".

Как сообщала Politeka, Жена Сергея Бабкина показала лицо вблизи и удивила откровением: "Как так могло произойти?".

Также Politeka писала, Жена Бабкина раскрыла неожиданную правду о тайном венчании, когда они были еще несвободны: фотодоказательство.