Телеведущая Маша Ефросинина, которая была тренером "Лиги Смеха", показала фото и видео с отдыха

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая и интервьюер Маша Ефросинина, которая была тренером "Лиги Смеха", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз телезвезда показала интересные фото и видео с отдыха в Мексике, куда она с мужем отправилась праздновать свой день рождения.

На новых снимках Мария позирует в интересной локации, похоже она решила помедитировать. Перед камерой красотка появилась в сдержанном образе – на ней облегающие черные лосины и короткая кофточка в тон, которая оголила живот. Волосы звезды распущены и чуть растрепаны ветром, а на лице ни грамма косметики, при этом она мило улыбается в объектив.

В подписи к публикации Ефросинина заговорила о том, что ей вот-вот исполниться 42 года и поделилась своими советами по уходу за собой. По словам телезвезды, она не делала пластику, а сохраняет молодость другими способами. "Когда я случайно попадаю на бесконечные комменты, где меня упрекают в "пластике" и разных переделках, меня это задевает", - призналась Мария, она утверждает, что ее вид – это результат колоссальной работы над собой.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

"Сегодня, когда я вижу появление первых возрастных признаков, я осознаю, что моя внешность в будущем будет зависеть исключительно от того, как я справлюсь с этим психологически, как и любая женщина, которая рано или поздно подходит к вопросу возраста... Но это будет только мое решение - то, как нам выглядеть, точно не требует чьего-то одобрения и благословения! А пластика… ну что пластика: сделаешь, будут обсасывать, что сделала... не сделаешь, будут полоскать, что старая...", - написала Ефросинина.

Напомним, что Ефросинина и Кравец из "Квартал 95" вызвали бурю эмоций своими перевоплощениями, видео: "Маша в роли...".

Как сообщала Politeka, Ефросинина с короткой стрижкой стала неудачной копией Макса Барских: "больше похожа на...".

Также Politeka писала, что бесбашенная Ефросинина устроила драку с актрисой "Квартал 95", кадры беспредела: "сначала дерутся, потом...".