Армия фанатов Олега Винника неумолимо растет, несмотря на троллинг и множество историй с "любимцами волчиц"

Канал авторской журналистики в YouTube "Оксиген: Команда Оксани Соколової" попытался разобраться, в чем феномен 47-летнего артиста, собирающего по 10 стадионов в год, и за что его так любят поклонники, передает Politeka.net.

Ведущий встретился с Винником на улице. Певец приехал на съемки на своей дорогущей "Тесле" белого цвета. Несмотря на роскошь, что окружает Олега, он вел себя достаточно скромно, пригласив журналиста на заднее сидение, где между ними произошел любопытный диалог.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Блохи атаковали курорт на Азовском море, украинцев предупредили об опасности: "Их укусы похожи на..."

Полякова в корсете запрыгнула на руки могучему богатырю и задрала ноги: "Корабль с мачтой"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

"Одинокие женщины бальзаковского возраста, которые разочаровались в мужчинах, отождествляют себя с той принцессой, к которой придет принц Олег Винник. Вы просто попали пальцем в небо или это продюсерская задумка?", - спросили у певица.

"Я не попадал пальцем в небо, его было бы слишко мало, того пальца... (смеется, - ред.) Все эти вещи, как ярлыки "шансонье", "для разведенок" - попридумывали... Я делаю свое дело людям, которые меня чувствуют, понимают... на уровне даже не артиста, а просто нормального человека в первую очередь. Потому что можно быть артистом очень крутым, но это не говорит о том, что там есть любовь", - Винник раскрыл секрет своего успеха у дам.

Ранее мы рассказывали, певец сейчас гастролирует по украинским городам с концертами. Побывав в Виннице, Олег всколыхнул народ у Луцке. На камеру попал трогательный момент: во время выступления артист подошел и обнял за талию свою бэк-вокалистку Таюне (Таисию Сватко), с которой ему приписывают многолетний и счастливый брак. Сам Олег, впрочем, не подтверждает слухи, оберегая статус сердцееда.

Напомним, что появилось видео, что Олег Винник "вытворял" во время съемок с молоденькой партнершей: "Теперь ждем…"

Также Politeka писала, что Винник на гастролях засветился со своей "тайной женой" Таюне, появились кадры: "Невероятно круто"