Известный исполнитель Алексей Завгородний (Позитив) рассказал о разводе с женой Анной

Как сообщает Politeka.net, известный украинский исполнитель Алексей Завгородний, более известный как Позитив из "Время и Стекло" недавно побывал на церемонии награждения украинской премии "Юна". Там он дал короткое интервью программе "ЖВЛ", в котором прокомментировал свой развод с подругой Насти Каменских Анной Завгородней.

Оказалось, что Алексей и Анна, которые были вместе 13 лет, развелись еще до карантина, однако оба скрывали этот факт от общественности. По словам Позитива, он не любит выносить на публику подробности личной жизни, и для него стало неожиданностью, что бывшая жена рассказала о разрыве в реалити-шоу "Девочки рулят", которое утроила Каменских. Однако артист признался, что они с Анной сохранили дружеские отношения после развода.

Алексей Завгородний, позитив, скрин

"Главное, что я ее очень люблю, как человека. И самое главное, чтобы не было никакой токсичности в этом расходе. Мы не враги. Столько времени вместе пробыть, через что мы прошли… Я могу только любить и уважать такого человека. Поэтому мы всегда, конечно же, останемся друзьями", - заявил Алексей Завгородний.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Позитив

Напомним, Позитив из "Время и Стекло" после развода резко "постарел": глубокие морщины, седина и новое тату

Как сообщала Politeka, Экс-жену Позитива после развода засняли в постели сразу с тремя красотками: "Быть такой, какая есть".

Также Politeka писала, Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые".