Известный певец Сергей Лазарев показал яркое фото на сцене с маленьким сыном Никитой

Как сообщает Politeka.net, долгое время Сергею Лазареву приписывают тайный роман с певицей Ани Лорак, артисты эти слухи не комментируют, называя свои отношения дружбой. Однако, в соцсетях артиста уже давно окрестили "любовником" Лорак, а он время от времени подогревает эти слухи, выкладывая совместные фото с певицей. Однако, в этот раз Сергей показал в своем микроблоге в Instagram яркие кадры с сыном на сцене. Оказалось, что артист выступил дуэтом с юным наследником, который был на большой сцене впервые.

На новых снимках звездный отец и его маленький сын запечатлены на сцене с микрофонами в руках. Они оба нарядные и в одинаковых образах – темных брюках с белыми рубашками и черными бабочками. В подписи к публикации Лазарев рассказал о дуэте с сыном Никитой: "Смотрите наш дуэт с Никитосом 6 июня на 1 канале! В концерте «Взрослые и дети» «Непоседам-30 лет». Это дебют Никиты на большой сцене!".

Поклонники тут же принялись активно обсуждать милые фото нарядного отца с сыном, засыпая их комплиментами в комментариях. "Никитку с дебютом, всех очаровал", "Держись, Евровидение 2030", "Самые лучшие", "Солнышки мои, конечно. Я очень-очень жду и люблю вас", "Такие молодцы! Никита весь в папу, очень круто спели!", "Очаровательные", "Поздравляю Никиту с дебютом. Он большой молодец. Будем ждать с нетерпением", - пишут фанаты в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Напомним, Страстный "любовник" Ани Лорак засветился с горячей блондинкой в самых смелых позах: "Это потрясающе".

Как сообщала Politeka, «Любовник» Ани Лорак променял певицу на знойную блондинку в мини: «С девушкой смотрится как-то…».

Также Politeka писала, «Любовник» Лорак Лазарев показал эффектной блондинке, на что способен: с таким хоть на край света.