Телеведущая Маша Ефросинина, которая была тренером "Лиги Смеха", показала фото с отдыха в свой день рождения

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая и интервьюер Маша Ефросинина, которая была тренером "Лиги Смеха", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз телезвезда показала очаровательное фото с отдыха в Мексике, куда она с мужем отправилась праздновать свой день 42-й рождения.

На новой фотографии Мария предстала во все красе и в полный рост, она запечатлена в дверном проеме своего номера среди густой экзотической зелени. Перед камерой телезвезда появилась в длинном оранжевом платье на мелких пуговицах, которое подчеркнуло идеальную фигуру. Волосы красотки распущены и спрятаны за пестрым платком, а на ее лице стильные солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Ефросинина написала: "Мечты сбываются". А поклонники тут же принялись обсуждать снимок и поздравлять звезду с ее праздником. "С днём рождения, прекрасная, нежная и в то же время очень сильная девочка. Пусть каждый глоток воздуха, будет наполнен счастьем", "С Днём Рождения! Пусть дальше будет только лучше!", "Машенька, с Днем рождения! Вы невероятная женщина", "С днем рождения, самая прекрасная женщина", "Восхищаюсь тобой! Будь очень счастлива!", "Красотка", - пишут фанаты в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Показать еще

Напомним, что Ефросинина и Кравец из "Квартал 95" вызвали бурю эмоций своими перевоплощениями, видео: "Маша в роли...".

Как сообщала Politeka, Ефросинина с короткой стрижкой стала неудачной копией Макса Барских: "больше похожа на...".

Также Politeka писала, что бесбашенная Ефросинина устроила драку с актрисой "Квартал 95", кадры беспредела: "сначала дерутся, потом...".