Известная украинская певица Оля Полякова в компании Даши Астафьевой хорошо провела время перед съемками

Украинские исполнительницы, перед тем, как отправиться на красную дорожку, хорошо повеселились в гримерке. Дашу и Ольгу связывают давние дружеские отношения, ведь еще на съемках фильма «Свингеры» двум певицам удалось навести шума своим эпатажным поведением и даже поцелуем на премьере.

А вот любование друг другом перед камерами в блестящих нарядах в этот раз также без внимания фанатов не обошлось. Обе исполнительницы прижались друг к другу, сверкая декольте и шутливо кокетничая. Причем обе исполнили песню Каменских «Красное вино» на свой лад, после чего засмеялись, вдоволь «поиграв» на камеру.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

Примечательно, что ранее Полякова, отвечая на вопрос Потапа в интервью о том, что бы она сделала, если бы стала мужчиной, заявила, что сразу бы переспала с женщиной. По словам Поляковой, в качестве партнерши она бы выбрала свою коллегу по шоу-бизнесу, певицу Дашу Астафьеву.

"Она совершенно мой сексотип – такая булка. Я бы ее сожмакала", – заявила Полякова.

Ранее Оля опубликовала фото, на котором позировала в салатовом леопардовом костюме. Красотка его распахнула, демонстрируя пышные формы в большом декольте, а также огромную золотую цепочку на шее.

"Ну, что, дорогие мои, ждём Премьеру? Вот и она - Взрослая Девочка! Пока что только образ, а уже скоро я представлю вам песню и клип!! Это будет история, как всегда, о непростой, но интересной судьбе Ее Величества Женщины. В этот раз сюжет будет о том, что каждая из нас в круговороте дел и хлопот должна беречь свою внутреннюю девочку, заботиться о ней, баловать и регулярно выгуливать. И в этом вам, как никто другой, поможет, конечно же, ваша внимательная и любимая артистка ;)

Напомним, Полякова устроила романтичную прогулку в компании мускулистого красавца: "Посмотрите, какой..."