Жена Грега, единственного сына Григория Чапкиса, судьи из "Танців з зірками", вызвала фурор новым семейным фото

Как известно, 42-летий сын Чапкиса, Грег, уже много лет живет в США. Мужчина создал свою танцевальную школу в Сан-Франциско, где преподает хореографию. Кроме карьеры, Грег приуспел и в личной жизни. Уже двадцать лет он женат на женщине по имени Эмбер, с которой воспитывает двоих сыновей: 12-летнего Николя и пятилетнего Макса.

Грег Чапкис с женой Эмбер

И Грег, и его супруга частенько выставляют в Инстаграм семейные кадры, хвастаясь достижениями своих отпрысков. Так, Эмбер в своем микроблоге опубликовала свежий снимок, на котором позировала вместе с подросшими внуками Чапкиса в авто, передает Politeka.net.
Блондинка сидела за рулем, ее старший сын находился рядом, а младший улыбался сзади. Мальчики, похоже, были в одинаковой форме: рубашках, синих джемперах и кепках. Оба внука Чапкиса, в отличие от его детей, пока не проявили интереса к танцам, но зато увлеклись спортом. Сначала Николя подался в бейсболисты, а сейчас и его младший брат уже делает успехи в этой спортивной игре.

"С ними жизнь бьет ключом!", - подписала кадры Эмбер и одарила зрителей приятной улыбкой. Для полной картины семейной идиллии на этом фото не хватало Грега.

"Гангстеры! И их любимая Леди"; "Сладкие", - откликнулись в комментариях пользователи.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Напомним, сын Чапкиса недавно засветил интерьер своего дома в Сан-Франциско. Мужчина похвастался видом из окна на расположенный во дворе бассейн с джакузи и раскинувшиеся вокруг альпийские горки.

Напомним, сын Чапкиса показал, как живет в Америке, похваставшись видом из окна: "Джакузи, альпийские горки..."

Также Politeka писала, что сын Чапкиса, навсегда покинувший Украину, похвастался своим новым достижением с женой: "Развернись, покажи"