Финалистка "Холостяка 11" Юлия "Зайка" продолжает интриговать кадрами личной жизни после проекта

После того, как Михаил в финале выбрал не Юлию, которую сам же и вернул на проект, поддержка девушки выросла в несколько десятков раз. Теперь внимание к ней особенно приковано, ведь она осталась проигравшей.

Сама Юлия за период, пока выходило шоу, успела прийти в себя и эти три месяца помогли ей пережить происходящее. Теперь она активно занимается собой, своей работой и успела уже принять участие в ободряющей стильной фотосессии на побережье.

В этот раз кадры с молодым человеком – коллегой, с которым заработалась Юлия за столом, привлекли много внимания. Улыбаясь друг другу, они выглядели очень гармонично, по мнению поклонников девушки.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Показать еще

«Два человека, которые одержимы своей работой🤝», - написала «Зайка».

Поклонники ответили по-своему:

«Ты очень похорошела и выглядишь счастливой, это радует ❤️; Хорошо смотритесь 😍🔥; Какие ж красивые оба 😍; И это вы - обыденная, скучная и без развития? 🤦‍♀️🤪🤷‍♀️😂Да, Мишаня не поспевает за вами в блогерстве😂; Ооохххх Юляяя!!! тебе надо срочно всем сказать что Ты нашла свою любовь😍; Юлечка, вы оба милые👍🏻 Успехов в работе; Как красиво вы вместе смотритесь❤; Этот, парень тебе больше подходит.. симпатичный,ты красотка. Присмотрись..».

Как известно, окончание шоу стало для Юлии еще тем испытанием. Вылетев в 9-м выпуске, потому что так и не смогла раскрыть своих чувств "Холостяку", девушка предприняла отчаянный шаг. Юлия тайком встретилась с Михаилом в 11-м эфире, феерично вернувшись перед самым финалом. Со второй попытки ей хватило сил признаться Заливако в любви, однако в последний момент ее ждало дикое разочарование - Михаил выбрал другую.

Сильный стресс и постоянные переживания, вероятно, повлияли на состоянии здоровья "Зайки", девушка долго приходила в себя и старалась избегать негативных комментариев.

Напомним, что избранница Заливако Анна Богдан заинтриговала, осталась ли она с "Холостяком" после шоу: "Нас с Мишей свело..."