Известная прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар похвасталась стройными ножками в длинном разрезе платья

Звезда, по воле профессии, тщательно следит за внешностью, пишет Politeka.net. Артистка выпивает с утра натощак стакан теплой воды с соком чуть меньше половины лимона, а спустя полчаса завтракает.

По словам балерины, лимонная вода способствует похудению, а также более длительному ощущению сытости. Перед сном, примерно за час-полтора, артистка также выпивает лимонную воду.

На завтрак красотка предпочитает цельнозерновой тост с твердым сыром, а в течение дня она может выпить грейпфрутовый фреш. Также в ее рацион входят нежирное мясо и салаты.

В результате в свои 39 лет Кухар выглядит восхитительно, доказывая это в новых фотосессиях.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

Так, артистка разместила фото, продемонстрировав фигуру в длинном платье с разрезом. Звезда показала стройные ножки, выставившись из машины.

"Впереди последние выходные весны...🌱 Готовы в омут с головой в лето?💛", - подписала снимок Екатерина.

Публикация быстро собрала сотни лайков и много комментариев.

"Ну, какая ты божественная ❤️❤️❤️🙌", "Катя ❤️🔥", "Роскошество", "Дааа😍", "Красавица", "Нереаааальная!!!🔥", "Какая Вы хрупкая красавица 😍😍😍😍", "Готовы!!!!", "Шикарная", "какая прелесть ❤️❤️❤️❤️", "😍😍😍💋💋💋❤️❤️❤️💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐", - написали пользователи сети.

Напомним, Кухар из "Танців з зірками" укатила на курорт, впечатлив развлечениями не по погоде: фото красотки.

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танців з зірками" впечатлила Сумскую, показав, от кого унаследовала свою внешность: "Катюша, как...".

Также Politeka писала, Муж Кухар из "Танців з зірками" поразил обращением к другой женщине, в сети ахнули: "Какие слова...".