Старший сын певцов Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, Никита Пресняков, рассказал, как относится к детям своей бабушки

В 2013 году у шоумена Максима Галкина и его жены, певицы Аллы Пугачевой, с помощью суррогатной матери родились двойняшки, Гарри и Лиза, передает Politeka.net.

В своем новом интервью в передаче "Судьба человека" внук примадонны, артист Никита Пресняков, рассказал, как относится к ее детям.

По словам Никиты, он обожает ребятишек, которые ему приходятся дядей и тетей. Однако в степень родства из-за разницы в возрасте - от них это пока скрывают — Лиза и Гарри младше своих племянников и племянницы.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

По словам певца, пока от детей скрывают, что они дядя и тетя, ведь это для них может показаться странным.

"Они офигенские, я обожаю их. Гарри уже нравится тяжелая музыка, он любит Linkin Park, как и я. Он играет на пианино, а Лиза очень артистичная. Общаешься с ними и не веришь, что им семь!", - поделился внук Пугачевой.

Также в интервью Никита рассказал, что развод родителей пережил нормально, ведь часто виделся с отцом они проводили совместный активный отдых. Однако парень считает себя трудным ребенком, ведь был панк-рокером и очень вспыльчивым.

"Помню, мне было 13 лет, меня не пустили к другу на день рождения, я швырнул стол. Так меня бомбило. Вся эта энергия у меня из ушей просто перла", - поделился Никита.

Напомним, Дети Пугачевой и Галкина очаровали внешностью в красивых нарядах: "Лиза и Гарик вы просто...".

Как сообщала Politeka, Пугачева щегольнула стройными ножками на каблуках рядом со стильно одетой Лизой: "дочь берет пример с мамы".

Также Politeka писала, Расфуфыренная Пугачева рядом с дочкой напугала видом на случайном фото: "Со старушкой...".