Модель Соня Евдокименко порадовала поклонников ярким фото с прогулки в японском саду

Как сообщает Politeka.net, юная внучка известной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко – успешная блогерша и модель, которая покорила мировых кутюрье и модные дома. Девушка живет в Нью-Йорке, где учится в престижной школе дизайна. Красотка активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими. Так, недавно она выложила яркое фото с прогулки в японском саду посреди Америки.

На новом снимке Соня запечатлена среди высоких густых деревьев, в которых утопает удивительное здание в японском стиле. На прогулку девушка вышла в стильном голубом костюмчике и модных белых кроссах. Этот наряд подчеркнул изящную фигурку модели. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Евдокименко рассказала, что это за удивительное место. "Послеобеденное время в Чайном саду – старом японском саду в США. Оазис под влиянием буддийских и синтоистских религиозных верований, состоящий из множества тропинок, флоры и фауны, а также элементов воды и скал, оформленных в японском стиле. Поистине, безмятежное место, чтобы настроиться и притормозить", - поделилась Соня.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кайли Дженнер в малиновом купальнике забыла о приличиях у бассейна: "Аномальная жара"

Жара ослабнет и начнутся дожди с грозами: где кардинально изменится погода уже на выходных

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Поклонники тут же принялись комментировать ее новое фото: "Ух какая красивая картинка", "Очень спокойно", "Красивое место", "София, вы королева сада!", "Какая вы красивая".

Напомним, что внучка Ротару произвела фурор роскошной внешностью и раскрыла свой секрет: «Какая же красотка»

Как сообщала Politeka, 19-летняя внучка Ротару в крохотном топе провела сеанс соблазнения: "Просыпайтесь...".

Также Politeka писала, что 19-летняя внучка Софии Ротару показала, как наслаждается жизнью с женихом-миллионером: фото счастливой парочки.