Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко трепетно поздравил единственную дочь с 20-летием

Как сообщает Politeka.net, единственный сын легендарной артистки Софии Ротару Руслан Евдокименко часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в это раз он трепетно поздравил единственную дочь Соню с ее первым важным юбилеем – 20-летием. В соцсети Руслан опубликовал редкие фото Сони и с Соней, на которых можно увидеть, как взрослела девушка.

Так, в этой подборке есть забавное детское фото Софии, на котором она позирует с размалеванным лицом и белыми губами. Также есть кадры из первых профессиональных фотосессий девушки в качестве модели. И есть несколько снимков, на которых Соня позирует с любимым папой.

В подписи к публикации Руслан Евдокименко нежно поздравил дочь с ее днем рождения. "Особенный День! Двадцать лет назад, во время сумасшедшей грозы, ты появилась на свет! Дитя Любви! София, будь абсолютно счастлива! Будь здорова и пусть все твои мечты станут реальностью. Люблю тебя безмерно!", - написал счастливый отец.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Показать еще

А его фолловеры присоединились к поздравлениям в комментариях к фото Сони: "Поздравляю! Пусть гармония никогда не отпускает", "С Именинницей! Всего самого наилучшего", "Поздравляю Вас", "С Днём рождения, Сонечка! Желаю всего самого лучшего! Береги себя!", "С Днём Рождения замечательную Сонечку! Пусть будет здоровой и счастливой", "София, здоровья тебе и здоровых родителей".

Напомним, Родную сестру Ротару с малышом на руках показали в Сети, редкое фото: "Особенный день!".

Как сообщала Politeka, 19-летняя внучка Ротару блеснула красотой в Нью Йорке, поделившись секретом: "Не разочарует…".

Также Politeka писала, София Ротару с невесткой-блондинкой удивили внешним видом на совместном фото: "Как две подружки".