Начинающая модель Дева Кассель, дочь Моники Беллуччи принимает участие в довольно стильных фотосессиях

Молодая Дева, по мнению фотографов и модных обозревателей, — вылитая Моника Беллуччи в юности, поэтому начинающую модель сравнивают с мамой каждый день. Саму Беллуччи-младшую вечные сравнения с Моникой не смущают — она активно строит свою собственную карьеру.

Не так давно девушка приняла участие в серии фотосессии, которые сделали Деву еще популярнее. Благодаря лаконичным и немного мрачноватым образам, ей удалось показать собственный оригинальный стиль. Черные платья, корсет и минимум деталей подчеркнули природные данные юной красавицы.

Напомним, что Дева — старшая дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя, до прошлого года на модных показах она даже не появлялась, а теперь заключила несколько контрактов с модными домами и начала вести Инстаграм, тем не менее, публикует там кадры девушка редко, за нее новыми фото делятся поклонники.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Показать еще

В целом дочь иконы красоты Моники Беллуччи и актера Венсана Касселя ведет закрытый образ жизни, тем не менее для фотосессий она старается показать себя максимально раскованной и яркой девушкой.

Как видно на одном из последних фото молодой модели, Деве удалось унаследовать красоту своей матери Моники. В юном возрасте она настолько похожа на Монику в ее подростковые годы, что их трудно отличить. И хотя некоторые пользователи подмечают, что девушке далеко до мамы, другие не всегда с этим согласны.

"Не пропадай так часто", "Да ее мама идеалом была! Безумие", "Твоя мама такая красивая", "У нас есть два Солнца на Земле, угадайте, кто второе", "Моя любимая малышка", "Солнечно и ты сияешь", "Прекрасная Дева, великолепная, хорошего дня".

Напомним, 16-летняя дочь Моники Беллуччи пленила красотой в коротеньком наряде

А еще Politeka писала, что 16-летняя дочь Моники Беллуччи в джинсовой куртке растаяла в опытных руках

Также Politeka сообщала, что 16-летняя дочь Моники Беллуччи озадачила округлившейся фигурой, в сети озвучили вердикт