Новая "Холостячка" Злата Огневич поделилась ярким кадром из новой фотосессии

Как сообщает Politeka.net, известная украинская артистка и победительница шоу "Маска" Злата Огневич недавно объявила, что стала главной героиней романтического реалити-шоу "Холостячка", в котором будет искать свою вторую половинку. Красотка часто радует публику яркими фото в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз красотка показала поклонникам в соцсети смелое фото в необычном образе.

Как видно, на новом снимке Злата запечатлена на светлом фоне, и сама вся едва ли не светится. Перед камерой певица появилась в оригинальном прозрачном наряде, под которым просвечивается белое белье и идеальная фигурка. Ее волосы собраны с элегантную прическу, а на лице яркий макияж с серебристыми стрелками, она загадочно смотрит в объектив, приложив ладонь к щеке.

В подписи к фотографии Огневич написала: "50 оттенков нюд". Фанаты не прошли мимо и тут же принялись активно обсуждать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации. "Как нежно", "Любимая, красотка", "Очаровательная нежная красотка", "Классное фото", "Женственно", "Прекрасная фея", "Красотка", "Нежность", "Красиво, фото супер", "Красотка", "Какая красивая", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Златы.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Показать еще

Напомним, Новая "Холостячка" Злата Огневич перессорила украинцев: "После Ксении Мишиной так понизить планку".

Как сообщала Politeka, Новая "холостячка" Злата Огневич расплакалась, рассказав о своих неудачных отношениях: "В конце он поставил меня...".

Также Politeka писала, Алексей Тригубенко после отказа Ксении Мишиной "запал" на новую участницу "Холостячки" Злату Огневич: показательное фото.