Известный радиоведущий Слава Демин показал яркие кадры с отдыха за городом

Как сообщает Politeka.net, ведущий "Голосу країни", популярный радиоведущий Слава Демин, который ведет свое шоу с интервью на YouTube, часто радует публику яркими публикациями в своем микроблоге Instagram. Так, в этот раз ведущих похвастался роскошным загородным отдыхом с сыном, куда отправился на все выходные.

На новых снимках Слава показал коттеджи, красивую территорию и бассейн загородного комплекса, а в подписи к публикации рассказал о шикарном отдыхе. На снимках ведущего можно увидеть и его подросшего сына Влада, с которым и отправился на отдых. На снимках парня можно увидеть в белом халате у бассейна и в самом бассейне во время плавания. Также селфи в халате сделал сам ведущий.

В подпсии к публикации Демин рассказал об этом загородном комплексе, и даже назвал цену проживания – три тысячи гривен на двоих за сутки. "Как вы уже заметили, с наступлением тепла мы с сыном каждые выходные продолжаем открывать для себя крутые места. В эти выходные решили далеко от Киева не уезжать! Оказывается, в 15 км от столицы в закрытом коттеджном поселке Вишеньки есть крутое место для отдыха!", - поделился Слава и рассказал о возможностях, которые предоставляет этот загородный комплекс.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

Напомним, Ведущий "Голосу країни" засветил усики Каменских, такой жену Потапа еще не видели: "Роскошная!"

Как сообщала Politeka, Ведущий "Голосу країни" бегал по центру Киева в розовых колготах: "Кончита Вурст уже не та".

Также Politeka писала, Ведущий "Голосу країни" показал результат резкого похудения на новом фото: "Никогда бы не подумал...".