Победитель "Голосу країни" Сергей Лазановский показал фанатам фрагмент из нового клипа

Как пишет Politeka.net, Сергей Лазановский, который победил в 11 сезоне "Голосу країни", выступая в команде Нади Дорофеевой, решил представить поклонникам свой первый сольный клип после победы в вокальном шоу. В своем микроблоге в Instagram молодой исполнитель опубликовал фрагмент новой видеоработы, и сообщил, что полную версию фанаты могут увидеть на YouTube.

На кадрах, которые показал Сергей, его можно увидеть, гуляющего босиком на фоне потрясающей природы. В клипе он появился в интересном образе – на нем полностью белоснежный наряд – брюки, рубашка интересного фасона и легкая накидка, которая эффектно развевается на ветру. Он чувственно исполняет свою украиноязычную песню.

В подписи к публикации Лазановский написал: "Премьера клипа "В НЕБЕ" УЖЕ НА YOUTUBE КАНАЛЕ. Ссылка в шапке БИО". Поклонники тут же принялись активно обсуждать новый клип артиста, поздравляя его с премьерой. "Ты невероятный", "Поздравляю с премьерой! Он просто невероятный", "Клип и песня просто непревзойденные", "Это невероятно", "Очень крутая работа", "Это что-то нереальное", "Нереально крута робота", "Поздравляю с премьерой", - пишут в комментариях к видео.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Х-Фактор" удивила изменениями во внешности, какой стала Аида Николайчук: "Год перемен"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Показать еще

Напомним, "Сначала Дорофеева, теперь Каменских": победитель "Голосу країни" вызвал переполох, раскрыв чувства к жене Потапа.

Как сообщала Politeka, Победитель «Голосу країни» Лазановский после флирта с Никитюк взялся за Каменских: "Любовь моей юности…".

Также Politeka писала, Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду...".