Известная украинская актриса Ольга Сумская в День Киева рассказала о своем первом визите в столицу

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса Ольга Сумская, которая недавно вместе с мужем Виталием Борисюком отметила 25-ю годовщину свадьбы, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В День Киева народная артистка решила рассказать поклонникам о своем первом визите в столицу.

Как ив дно, Ольга выложила яркие снимки на улицах городах, на которых появилась в элегантном образе. На прогулку звезда вышла в изысканной желтой вышиванке, поверх которой накинула темно-синюю кофту. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографиям Сумская рассказала свою историю: "Когда впервые приехала из Полтавы к сестре в Киев, мне было 14. Тогда я была приглашена на кинопробы к известному режиссеру. Киностудия им. Довженко, народные артисты в гримерных, в кулуарах увидела легендарных И. Миколайчука, И. Гаврилюка, А. Роговцева. Я была поражена насыщенным творческой жизнью студии! В каждом павильоне кипела работа, шли съемки. После проб мы поехали на экскурсию по Киеву, я впервые увидела вживую величие и красоту Софии Киевской, Лавры, Золотых ворот! Влюбилась в столицу навсегда и то почувствовала тогда, что буду жить именно в этом невероятно красивом городе, показалось мне родным. Так и случилось. Кстати, на роль меня тогда так и не утвердили, но в кино я попала чуть позже, но это уже другая история! С днем Киева, друзья!".

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Напомним, Сумская полезла с поцелуями к самой богатой певице Украины и ее мужу-миллиардеру, кадры: "Можно к вам?".

Как сообщала Politeka, 54-летняя Сумская ошеломила цветущей красотой на встрече с фотографом: повезло Борисюку.

Также Politeka писала, Дочь Сумской Антонина Паперная удивила откровением об отношениях с матерью: "Не поняла, как можно…".