Телеведущая Лилия Ребрик показала милое фото и заговорила о блондинках

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая недавно переболела коронавирусом, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в соцсети очаровательным снимком, а в подписи к нему рассказала о Дне блондинки и о том, как ей быть представительницей этого оттенка волос.

На новой фотографии Лилия запечатлена на прогулке, куда вышла в сногсшибательном образе. Как видно, перед камерой звездная красотка появилась в длинном легком платье цвета хаки, поверх которого накинула стильный кружевной пиджак белого цвета. Ее белокурые волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и задумчивый вид.

В подписи к фотографии Ребрик написала о блондинках и призналась, что уже около 20 лет верна этому оттенку волос. "Сколько анекдотов о нас составили, сколько шуток придумали, сколько ярлыков на нас повесили! Мне кажется забавные (и не очень) вымышленные истории о блондинках уже вполне могут стать каким-то отдельным жанром народного творчества. За 20 лет (а ровно столько я остаюсь верна цвету «блонд») я слышала кучу шуток: смешных и не очень, и совсем несмешных, а также глупых. Ну, что делать, я не жалуюсь – так уж тяжелая судьба блондинки!", - поделилась телеведущая и искренне поздравила всех блондинок с их днем.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Показать еще

Напомним, Лилия Ребрик раскрыла секреты закулисья на работе: "Чем ведущие занимаются во время...".

Как сообщала Politeka, озорная Лилия Ребрик взволновала фигурой в приталенном костюме с открытыми плечами: "Настроение сказочное".

Также Politeka писала, Лилия Ребрик назвала украинцам эффективное оружие для борьбы с серыми буднями: "Сразу наполнены смыслом".