Музыкальный продюсер Юрий Никитин дал интервью, в котором рассказал о своем подопечном, Андрее Данилко

С середины 90-х Юрий Никитин продюсирует Андрея Данилко, выступающем в образе Верки Сердючки. Некоторое время назад Юрий Никитин в программе «Зірковий шлях» рассказал о проблемах со здоровьем у своего подопечного, чем вызвал бурную реакцию поклонников.

В новом интервью Дмитрию Гордону продюсер объяснил, что имел в виду, пишет Гордон. По словам Никитина, проблемы со здоровьем у Данилко возникли из-за плотного гастрольного графика.

По словам продюсера, на протяжении 10 лет до 2007 года Андрей Данилко был самым востребованным артистом в СНГ, играя от 30 до 50 концертов в месяц. Тот период пронесся быстро, да так, что артист "не успевал жить".

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

План россии по защитникам "Азовстали" рассекретил американский Институт изучения войны: "Кремль может..."

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

"В лучших сталинских традициях": Кремль срывает злость на своих командирах, новые данные разведки

Показать еще

Паузу в карьере певец решил сделать после участия в "Евровидении 2007". Тогда разразился скандал из-за песни "Dancing Lasha Tumbai", в которой россияне услышали слова: "Раша, гудбай", а в Украине прошли протесты, чтобы Сердючка не ехала на конкурс.

Тогда Данилко поговорил с продюсером о том, что ему нужно отдохнуть, тем более он уже перестал ощущать предвкушение перед выходом на сцену, а на это люди не заслуживают. Кроме того, у артиста начались проблемы со здоровьем - день перепутался с ночью, и произошел гормональный сбой.

Андрей Данилко

До сих пор проблемы со сном не дают покоя певцу, но ему уже легче.

"Это то, что продолжается до сегодняшнего дня и из чего он выходит. Это, наверное, сказывается на его внешности. Он из-за этого сильно переживает. Это такой непростой период", – отметил Никитин.

Стоит отметить, что сейчас, по всей видимости, у артиста, действительно налаживается жизнь и творечкая деятельность. Так, Данилко примет участие в "Atlas Weekend Friends Edition!".

Напомним, что мама Верки Сердючки заприметила загорелого красавца, кадры "охоты": "Опять нашла красивого мальчика?".

Как сообщала Politeka, мама Сердючки не сдержала эмоций после вручения престижной премии, станцевав на полу: кадры уже в сети.