Любимого художника-постановщика Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, а также многих других звезд Бориса Краснова экстренно госпитализировали в больницу

Несколько недель назад у 60-летнего Краснова случился повторный инсульт, после чего отнялась вторая половина тела, пишет "СтарХит".

Первый удар, напомним, был десять лет назад в 2011 году. Тогда врачи не давали ему шансов — но стараниями европейских медиков и благодаря поддержке близких декоратор смог реабилитироваться. Постепенно восстановилась речь, также Краснов уже мог вставать из инвалидного кресла и передвигаться с палочкой.

Тогда инсульт был правосторонний: после болезни у Краснова остались частично парализованы левая рука и нога.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Сотни птиц загадочно погибли в один день, орнитологи в недоумении: кадры странного ЧП

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Показать еще

Последний удар, сразивший художника, пришелся на другую половину тела. Сейчас Краснов находится в тяжелейшем состоянии в одной из московских клиник. Борис Аркадьевич впал в кому, и прогнозы врачей крайне пессимистичные.

Отметим, именно Краснов в 90-е и 00-е ставил самые яркие шоу Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Ирины Аллегровой, Валерия Леонтьева и многих других.

Еще со времен первого инсульта финансово сценографа и его семью поддерживают их звездные друзья, в том числе и Алла Борисовна. Примадонна постоянно на связи с медиками, которые делают все возможное, чтобы спасти жизнь ее товарищу.

Буквально недавно он еще поздравлял Пугачеву с 72-летием, сделав трогательный пост в своем микроблоге в Инстаграм.

"С днем рождения, дорогая, любимая, единственная и неповторимая @alla_orfey! Желаю здоровья и счастья. 🥳🥳🥳", - тепло обратился Краснов к подруге, выставив яркое фото из личного архива, где он, еще полон жизни, улыбается в компании Пугачевой и ее мужа Максима Галкина.

Через несколько недель Краснов таким же образом поздравил с 54-летием Киркорова, написав в соцсети: "С Днем рождения, @fkirkorov! Счастья, здоровья, удачи и творческих успехов. 🥳🥳🥳", и поделился уникальным снимком.

Напомним, Алла Пугачева нагрянула к другу с любовником, как это было: "Маленький такой ростом, как комарик".

Как сообщала Politeka, Пугачева и Вайкуле удивили странной выходкой на публике, видео "забав": "У тебя язык без костей!"