В сети показали архивное видео со съемок клипа Дана Балана и Оксаны Мухи

Как сообщает Politeka.net, известный молдавский исполнитель Дан Балан, который недавно опровергнул слухи о романе с украинской дивой Тиной Кароль, имеет активный фан-клуб, который следит за его жизнью. Недавно на фан-странице в Instagram, посвященной артисту опубликовали интересное фото, на котором его можно увидеть в компании известной певицы, заслуженной артистки Украины Оксаны Мухи. В свое время девушка была подопечной Балана на вокальном шоу "Голос країни" и стала его победительницей, а вскоре он заявил, что она вдохновила его на создание украиноязычной песни и клипа "Все пробачати".

Похоже, снимок был сделан во время съемок этого совместного клипа Дана и Оксаны, который стал режиссерским дебютом для молдавского музыканта. На снимке Балан в яркой желтой курточке и с улыбкой на лице нежно прижал к себе Муху, которая также мило улыбается, смотря в камеру. Некоторые поклонники отметили, что молдавский мачо и украинская певица могли бы стать красивой парой, ведь она его вдохновляет.

В подписи к фотографии говорится: "Обнимашки. Как это мило. А эти улыбки. Сладких снов". Пользователи тут же принялись активно обсуждать этот снимок: "Вот это оно! Эта женщина, как он сам сказал, его вдохновляла в 2020 году! А Тиной просто игра! Хватит их уже лепить с Тиной вместе. У каждого своя жизнь, и свои отношения!", "Оставьте Тину в покое! Пиарьте Балана с другими, но не с Тиной. Балан сам сказал, что вы все додумали", "Дан и Оксана это один уровень! Кто такой Балан, я узнала случайно благодаря Тине!", "Балан вольный человек, а вы его стараетесь затянуть уже третий год в свои сети и ничего не получается".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

Напомним, "доказательства" романа Дана Балана и Тины Кароль всплыли в Сети: "Это точно не игра"

А еще Politeka писала, Дан Балан, раскрыв, что у них произошло с Кароль, объявил о новом шансе: "Последний романтик..."

Также Politeka сообщала, что мама Дана Балана устроила Кароль сюрприз, внезапно появившись на сцене.