Экс-ВИА Гра Татьяна Найник потребовала от журналистов гонорар за свои откровения

Как сообщает Politeka.net, в российском шоу-бизнесе набирает обороты скандал вокруг известного продюсера Константина Меладзе. Многие певицы начали признаваться, что получали от него непристойные предложения и даже ставали жертвами домогательств. Первой всю эту "кашу" заварила Ани Лорак – в большом интервью на российском телеканале она призналась, что получала от Меладзе непристойные предложение взамен на плодотворное сотрудничество и успешную карьеру. Однако, отказалась от таких предложений.

Константин Меладзе

Вслед за Лорак Константина Меладзе обвинили и другие певицы, среди которых Оля Полякова, которая проходила кастинг в ВИА Гру, и бывшая участница этого коллектива – Татьяна Найник. В недавнем эфире программы "Звезды сошлись" артистка заявила, что около 20 лет назад, когда она стала участницей ВИА Гры, которую продюсировал Меладзе, он тоже проявлял к ней "симпатию", из-за которой она потом вынуждена была уйти из группы.

Теперь же оказалось, что за свои откровения Найник потребовала у журналистов кругленький гонорар. В передаче "Викриття", которая вышла в эфире канала Kyiv Live говорится, что Татьяна Найник потребовала за интервью об отношениях с Меладзе от украинских журналистов 100 тысяч российских рублей. "Все украинские интервью, любые – за все есть свой гонорар", – процитировали слова артистки журналисты.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

Напомним, что Ани Лорак после откровений о Меладзе засняли в объятиях седовласого красавца: "Моя..."

Как Politeka писала, что Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Также Politeka сообщала, что Мейхер публично осадила Полякову, скандал получил продолжение: "За Олю не буду распоряжаться, но...".