Объявившаяся после своего "исчезновения" Анна Саливанчук поделилась с публикой важными новостями

35-летняя актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова опубликовала свежий пост в Инстаграм, в котором рассказала, о трех новых проэктах и ролях, о которых мечтала, передает Politeka.net.

Напомним, этой весной Саливанчук потребовалось срочное хирургическое вмешательство, так как у нее образовалась шейная грыжа. Девушка страдала от сильных болей, ей нельзя было поднимать ничего тяжелее 1 кг, в том числе маленького сына, которому нет еще и годика.

Анна активно вела свой микроблог в Инстаграм, рассказывая как проходит реабилитация после операции, когда внезапно исчезла. Объявившись почти через месяц, актриса рассказала, что ее страничку неожиданно заблокировали. Устав ждать, когда ее фотоблог "освободят", девушка создала запасной аккаунт и вернулась в ряды инстаграмеров.

"Мои дорогие! Почти месяц мы с вами не виделись!🙈 Я была в вынужденном инстаграмном отпуске, но при этом у меня жизнь бурлила! Три новых проекта! Новые роли, о которых я мечтала🥰 Вы привыкли меня видеть сексуальной, красивой, строгой. В прочем, так меня видели продюсера и режиссёры. Но на этой фотографии я совсем в не типичном для меня образе", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

На новых снимках актриса похожа на Алису Фрейндлих из «Служебного романа».

"Похожа на Алису Фрейндлих из «Служебного романа». Я попыталась быть другой. Скромной, серьезной, сильной. Не красивой, но красивой! Совершенно другой. Это одна из моих новых ролей, которую вы скоро сможете посмотреть. Ждите. Уже скоро 🥰", - добавила она.

До этого мы рассказывали, как жена продюсера "Квартал 95" со слезами на глазах обратилась к украинцам, напугав красным шрамом: "Скучали за мной? Пишите, где я пропала после вчерашнего плача... Простите, пожалуйста, что я показала вам вчера свою такую эмоцию... Но, чтобы вы знали, все актеры, все блогеры - они тоже люди, у них тоже бывает беда...".

Напомним, жена продюсера "Квартал 95" после операции неожиданно обратилась к украинкам: "Девочки..."

Как сообщала Politeka, жена продюсера "Квартал 95" показала без комплексов, как заживает шея после операции: кадры

Также Politeka писала, что жена продюсера "Квартал 95" осрамилась, показавшись в одном исподнем на Пасху: "Не по-христиански"