Известный украинский продюсер Юрий Никитин рассказал о браке и рабочих отношениях с певицей Ириной Билык

Как сообщает Politeka.net, известный украинский продюсер Юрий Никитин в интервью в программе "В гостях у Гордона" рассказал о своем браке и работе с Ириной Билык. По его словам, впервые они с певицей встретились и познакомились на фестивале в Виннице, она ему сразу понравилась, но поначалу как человек, а потом уже как женщина.

Потом были встречи в Киеве – оказалось, что сестра Юрия поселилась в том же доме и подъезде, где жила Билык с родителями, так что он частенько к ней заходил. А потом влюбился в нее.

"Мы жили довольно долго, семь или восемь лет. Самый распространенный вопрос, который задают продюсерам – это тяжело или легко жить и работать с любимым человеком. Это и легко и тяжело. Легко – потому что ты все контролируешь, ты легко можешь управлять артистом, процессами. С этой точки зрения – это довольно просто", - отметил Никитин.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Что касается минусов, то здесь продюсер заговорил о переплетении личных и профессиональных отношений. "Ты все время на работе, у тебя нет возможности отдохнуть, отвлечься, переключиться. И это наверное самый большой минус. И еще один минус, то что ты не всегда можешь с холодной головой подойти к оценке ситуации, к оценке проекта. То есть, ты все время воспринимаешь проект сквозь призму этого человеческого, личного", - поделился продюсер.

Надо сказать, что он очень тепло отзывается об Ирине Билык, он называет ее очень хорошим, щедрым и душевным человеком, а также отметил, что она очень вкусно готовила.

Напомним, Продюсер Верки Сердючки откровенно рассказал о проблемах со здоровьем у Данилко: "Сказывается на внешности"

Как сообщала Politeka, 51-летняя Ирина Билык с ребенком на руках опять осталась без мужа: "Пойдет к Коляденко".

Также Politeka писала, Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все".